Wenn Südtirol, dann das Hotel Girlaner Hof. Sehr nette Hotelinhaberfamilie, immer hilfsbereit. Wir waren vom 29.08. bis 10.09.2024 hier Gast. Das erstemal war 2001, größere Pause ab 2006 und nun zum 10 ten Mal im Hotel, nicht zum letzten Mal
wir hatten eine Juniorsuite, diese war hervorragend ausgestattet. Hier kann man sehr gut ausruhen.
Im Girlaner Hof gibt es eine hervorragende Gastronomie, angefangen vom Frühstück, Mittagessen und natürlich zum Abschluß das Abendmenü mit nationalen und internationalen Gerichten. Danke an das gesamte Küchenpersonal
Das Servicepersonal kennen wir schon länger, es erfüllte alle Wünsche, wenn es welche gab. Beschwerden gab es keine von unserer Seite.
Mittlerweile mit einer Übernachtung nach ca. 600km, danach noch 250km, dauert genauso lange wie die 600km. Ausflugsziele gibt es genügend, von den Dolomiten, Ultental, Grödnertal, Karersee, Montiglersee und Kalterersee- nur um einige nennen
Als Freizeitangebot habe ich vom Hotel nur die Sauna benutzt. leider gab es hier Gäste, welche die Saunaregeln nicht kennen oder kennen wollen. Weiter gibt es einen Innenpool sowie Außenpool mit schöner Liegewiese
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung sowie Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie sich nach so vielen Jahren immer noch so wohl bei uns fühlen. Ihr Lob für das gesamte Team, einschließlich der Küche, bedeutet uns viel. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie beim nächsten Mal wieder willkommen zu heißen!