Sabine (61-65)
Verreist als Freunde • August 2025 • 2 Wochen
Wir freuen uns jedes Jahr auf den Urlaub hier

Wir (zwei Freundinnen) besuchen seit Jahren regelmäßig den Girlanerhof und fühlen uns in der dortigen sehr familiären und komfortablen Atmosphäre äußerst wohl. Lage, Essen, Hotel und Garten - hier passt einfach alles wunderbar für uns.

• Hier möchte ich das schöne großzügige Bad und die sehr bequemen Betten hervorheben.

• Hier würde ich gerne noch ein zusätzliches Sternchen vergeben. Das Abendessen ist immer ausgezeichnet und sowohl kulinarisch als auch optisch ein Genuss. Da ist der Girlanerhof aus unserer Sicht absolute Spitze. Abgerundet wird der positive Eindruck noch durch das Essen auf der schönen Terrasse.

• Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das eine oder andere kurze persönliche Gespräch sorgt für eine Atmosphäre, in der man sich wohlfühlt.

• Das Hotel liegt sehr ruhig, mit schönen Ausblicken in die Umgebung und die Berge. Trotzdem liegt das Haus sehr zentral, viele Ziele sind auf kurzen Wegen erreichbar. Besonders gerne nutzen wir den ÖPNV, die Haltestelle ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.

Den schönen und gepflegten Garten mit Popol nutzen wir täglich. Es gibt immer ausreichend Schattenplätze und Liegen für alle Gäste.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2025