Ronny (41-45)
Verreist als Freunde • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für unseren Wander- und Kletterurlaub

Gut

Für unseren Männerurlaub war das Hotel in Ordnung. Für ein 4 Sterne- Hotel hätte die Einrichtung etwas besser sein können. Allerdings liegt es sehr zentral neben der Bushaltestelle.

• Die Zimmereinrichtung ist leider nicht mehr 4 Sterne tauglich. So sind die Möbel schon in die Jahre gekommen. Ein richtiger Balkon war leider auch nicht vorhanden, eher ein langer Gang und ein paar kleine Möbel hier wären schön gewesen, damit man abends noch draußen sitzen kann. Die Zimmer waren aber immer sauber und wurden immer gereinigt.

• Gut
  • Das Essen war auf jeden Fall 4 Sterne würdig. Hier kocht noch der Chef, selbst wenn dieser noch etwas älter ist, schmeckt das Essen sehr gut. Wir hatten jeden Abend ein 4 Gänge- Menü. Auch vegetarische Speisen wurden angeboten. Leider war das Bier etwas zu teuer und der Wein mit 30 Euro pro Flasche viel zu teuer. Zudem war der Speisesaal etwas zu dunkel gehalten. Der Frühstücksraum hingegen war schön hell. Das Frühstück war in Ordnung, allerdings hätte es für ein 4 Sterne- Hotel besser ausfallen können. Nur eine Sorte Brötchen, sonst nur Brot, Rührei nur auf Nachfrage usw.

• Wir hatten keine Wünsche oder Beschwerden, daher können wir dazu nichts sagen. Auf jeden Fall hat der Chef am letzten Abend noch gefragt wie es uns gefallen hätte und gab uns noch einen Obstler aus. Auch ist der Barkeeper Christian sehr zu empfehlen. Immer einen lockeren Spruch auf den Lippen und sorgt so immer für gute Laune.

• Gut
  • Es liegt direkt an der Bushaltestelle, daher hat man nur einen kurzen Weg und braucht nicht zwangsläufig ein Auto. Auch hat man einen guten Blick auf die umliegenden Berge. Sogar ein 3000er ist dabei.

• Gut

Der Wellnessbereich ist neben dem Abendessen das Highlight des Hotels. Ein schönes großen Schwimmbecken, mehrere Saunen, Whirlpool und Fitnessbereich lassen keine Wünsche offen. Allerdings könnte der Bodenbelag im Fitnessbereich erneuert werden. Großer Kritikpunkt war hingegen das W- Lan, was nur in der Bar zur Verfügung steht. Sowas geht in der heutigen Zeit eigentlich gar nicht mehr. Was uns auch gestört hat, wofür das Hotel allerdings nichts kann, dass hier der Wanderbus trotz Kurtaxe in höhe von 2,50 Euro Geld kostet. Das haben wir noch in keinem anderen Tal erlebt. Um umsonst den Bus zu benutzen muss man eine Premium- Card für teures Geld kaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde