- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Paar) hatten über Pfingsten 2013 das Vergnügen, während 4 Tagen/3 Nächten im Wellnesshotel Gisela in Sautens/Ötztal Tirol, zu logieren. Die ruhige Lage dieses familiären, sehr geschmackvollen Wellnesshotels, erlaubt nachts einen ruhigen erholsamen Schlaf und tagsüber beste Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus, zu Fuss oder mit dem Auto oder ÖV mit direkter Anbindung. Wir wurden sehr herzlich von Frau Tatjana und Familie Z. empfangen. Das Komfortzimmer ist sehr gut ausgestattet, wobei sie sich etwas unterscheiden können. Das Badezimmer ist sehr sauber, vielleicht etwas klein geraten (je nach Zimmer), aber völlig ausreichend. Überhaupt ist alles top sauber! Die Zimmer sind sehr gemütlich mit Balkon und herrlicher Aussicht. Schönes modernes Doppelbett. Es gab ein kleines Nebenzimmer mit zweitem Fernseher und gemütlicher Couch (Zimmer 27). Wir durften einen Blick in die schöne Juniorsuite II machen, die höher klassifiziert ist und ca. 10 Euro mehr kostet. Es gibt aber noch die 2-Etagen-Juniorsuite 1... Das ganze Hotel ist mit schönen Bildern und Gemälden dekoriert und man fühlt sich in allen Räumen sehr wohl. Das Restaurant wird bedient vom Jungsommelier Christian und manchmal unterstützt von Tatjana, sie hat uns auch an der Rezeption empfangen. Beide sind sehr freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht ! Die Familie Z. ist ebenso äusserst um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Das Restaurant (fürs Abendessen) ist sehr geschmackvoll eingerichtet, traditionell nach Tirolerart, aber gemütlich-elegant. Entsprechende Kleidung ist zum Abendessen angebracht (d.h. keine T-Shirts). Zum Frühstück kann man aber locker erscheinen, und der lichtdurchflutete Frühstücksraum macht einen sehr schönen, freundlichen Eindruck, man fühlt sich hier ebenfalls sehr wohl. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und äusserst schmackhaft. Übrigens das Abendessen (4-Gang Wahlmenüs) ist auch von höchster Qualität und äusserst lecker und raffiniert! Die Portionen sind gross. Der Wellnessbereicht ist sehr hell und schön, mit Blick auf die umliegenden Berge. Es bietet alles für ein paar entspannte Tage, Whirlpool, Dampfbad, Bio-Sauna, Sauna, Infrarotkabine, Ruheraum (Liegen in 3 Bereichen), einen herrlichen Garten mit Liegen, einen Fitnesraum . Die Lage dieses schmucken und freundlichen Hotels ist perfekt für umliegende Klettertouren oder Wanderungen im schönen Ötztal, mit seinen berühmten und weniger berühmten Wanderstellen, und sehr schnell zu erreichen ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses schöne Hotel jedem Naturliebhaber und Gourmetfreunde empfehlen ! Es ist ein eher kleineres Hotel, was uns sehr gefallen hat. Der Familie Z. und seinem Team herzlichen Dank für die schönen Pfingsttage (Fotos kommen noch dazu). Fam. N., Schweiz
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut