- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ein schönes Hotel, bei dem aber einige Abstriche gemacht werden müssen. Die Zimmer sind sauber und unsere Junior-Suite war wirklich geräumig. Leider ist Sautens etwas abseits, so dass man für Aktivitäten außerhalb des Hotels auf das Auto angewiesen ist, oder den direkt vor dem Hotel abfahrenden Bus nutzen muss. Die größte Kritik haben wir am Essen; so ist hier leider Anspruch und Wirklichkeit weit voneinander entfernt. Die "frischen" Champignons entpuppten sich als Dosenware, "Bio-Frischkäsepastetchen" waren in Wirklichkeit gefüllt Kartoffeltaschen wie vom Discounter und die "imposante Eisbombe" waren Scheiben des bekannten Vienetta-Eises. Noch dazu schlagen die Getränkepreise beim Abendessen wirklich ordentlich zu Buche, eine 0,7Liter Flasche Mineralwasser für 6 Euro ist durchaus teuer. Auch die angebotenen Alkoholika sind preislich mit denen in Diskos und Clubs zu vergleichen. Wenn es dann zu Silvester nicht einmal ein Gläschen Sekt aufs Haus gibt, sondern hierfür 4 Euro verlangt werden und beim Mittérnachtsschmankerl die harten Brötchen vom Vormittag mit Mett serviert werden, fühlt man sich als Gast in dem "vier Sterne Haus" etwas veräppelt. Dennoch verbrachten wir einige schöne Tage über den Jahreswechsel im Hotel Gisela. Besonders der Wellnessbereich ist positiv hervorzuheben.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Julian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr F.! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie "einige schöne Tage über den Jahreswechsel" bei uns verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht doch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Sautens Ihr Hotel Gisela Team