- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt etwas abseits. Dennoch ist mit dem Bus sowohl das Skigebiet als auch Supermärkte oder Cafe´s innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Das Bushaltestelle liegt direkt vor der Haustür. Das Restaurant des Hauses bietet für jedem Geschmack etwas. Jeden Abend hat sich die Küche richtig mühe gegeben ein ausgezeichnetes Essen auf den Tisch zu bringen. Das Personal ist bestens geschult und kann über sämtliche Weine sehr gute auskunft geben. Der Pool sowie auch der Saunabereich sind sehr stielvoll gestaltet und auch der kleine Fitnessraum bietet genug möglichkeiten. Direkt vom Hotel aus sind auch super Wanderwege zu erreichen. Somit ist für jeden etwas gegeben. Wir sind zwar ohne Kinder angereißt, aber es war sofort erkennbar das dort Familien auch mit Kleinkindern gern gesehene Gäste sind. Da dort viele Familien anwesend waren. Der Umgang des Personals mit Kindern war vorbildlich. Das Hotel Gisela ist sehr empfehlenswert für jeden der gerne zum Skisport fahren will. Die beiden anliegenden Skigebiete sind sehr gut erreichbar und auch sehr Abwechslungsreich.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Andreas, wir bedanken uns herzlichst für Ihre überaus nette positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel Gisela so wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Gisela mit dem gesamten Team