Udo (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Einfach nur klasse

Hallo liebes Hotelteam, wir waren nun zum 2.Mal bei Euch und kommen jederzeit gerne wieder. Das Essen war wie immer sehr gut, Lob an den Chef. Das Personal sehr freundlich hier gibt es nichts zu beanstanden. Die Zimmer sehr sauber und die Umgebung einfach eine Reise wert. Wir haben hier wieder 5 schöne Tage verlebt und sagen einfach nochmal DANKE. vlg zu Euch Petra u.Udo Preis-Leistung einfach perfekt

• Zimmer haben Fön,Minibar und TV teilweise mit Balkon oder Terasse, sehr schön eingerichtet.

• Essen sehr gut, wir hatten Halbpension. Man kann aber hier auch a lar Cart essen.

• Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Nur den Gästen fehlt es manchmal an Freundlichkeit. Sollte etwas mal nicht in Ordnung sein, kein Problem wird sich direkt drum gekümmert. Und die Matrazen sind nicht durchgelegen man schäft sehr gut.

• Gut
  • Etwas abseits aber man kann von hier aus sehr gute Touren machen, auch sehr geeignet für Motorradfahrer, die Kurven sind ein Traum und die Landschaft einfach schön.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife