- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt am Ende des kleinen Örtchens St. Sigmund im Pustertal an einer Hauptverkehrsstraße. Die Zimmer sind zwar klein aber sauber. Wir hatten ein Zimmer, das von der Straße abgewand und entsprechend ruhig liegt. Von hieraus kann man viele Ziele in Südtirol erreichen.
Unser Zimmer war zwar sehr klein (insbesondere das Badezimmer) aber sauber.
An den ersten beiden Tagen war das Essen noch gut, danach war es teilweise ungenießbar. Rippchen glichen Holzkohle und Fleisch und Fisch waren regelmäßig totgebraten. Beilagen bestanden häufig aus ungewürzten Kartoffen. Mit dem "Ansturm" an Gästen kam die Küche offensichtlich nicht klar und die Kellner konnten die Speisen den Gästen teilweise nicht richtig zuordnen, obwohl die Menüwünsche am Morgen schriftlich abgefragt wurden. Agiert wurde sehr lustlos.
In Südtirol erwartet man deutschsprachiges Personal. Leider kam das Servicepersonal nicht aus Südtirol und die meisten Servicekräfte waren nicht in der Lage, deutsch in ausreichendem Maße zu verstehen. Wir hatten Halbpension gebucht und abgesehen von den ersten beiden Tagen, als zusammen mit uns nur sehr wenige Gäste anwesend waren, klappte der Service überhaupt nicht mehr. Die sehr jungen Kellner waren unkoordiniert und unaufmerksam. Nach Beschwerden ignorierten Sie uns. Das Frühstücksbüffet wurde vom Personal nicht wieder frisch bestückt, wenn etwas fehlte, erst nach Aufforderung wurde man tätig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Jürgen |