Stefan (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wenn man beim Buffet schnell sein muss

Schlecht

Wir hatten über Aldi Reisen gebucht, wussten dass es bei dem Preis kein 5-Sterne Hotel wird und wurden trotzdem noch enttäuscht - obwohl wir sonst eigentlich nie meckern.

• Sehr basic, nichts besonderes. Für Tagsüber wandern und abends ins Bett fallen reicht es aber. Sauberkeit im Zimmer auch in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Könnte nicht schlechter sein. Wenn am Frühstück bereits nach wenigen Minuten die Brötchen ausgehen, die wohlgemerkt die allerbilligsten sind. Wenn Plastikbecher für die Säfte bereit stehen. Wenn bei der Kaffeemaschine jede halbe Stunde die Sicherung fliegt, weil Wasser auf den Mehrfachstecker tropft. Wenn die Bedienungen kein Wort Englisch, geschweige denn Deutsch können. Wenn das Abendessen so dürftig ist, dass man danach hungernd noch ein Fast-Food-Lokal aufsucht. Vieles war vermutlich nur aufgewärmt und echt nichts besonderes. Zudem musste man bei jedem Bufett schnell sein, sonst gab es nichts mehr!

• Sehr schlecht
  • Tag 1: Alle Personalausweise werden eingesammelt und vom Hotel kopiert/gescannt/was auch immer. Eigentlich laut deutschen Gesetzen verboten, aber was will man machen? Die wollten wir später wieder abholen, dann war die Rezeption aber nicht besetzt. Allerdings waren vorne für den Kunden greifbare Fächer. Wir konnten unsere Pässe finden und sie einfach nehmen, ohne dass dies jemand bemerkt hatte. Die hätte auch jeder sonst nehmen können.

• Schlecht
  • Die zwei Sterne gibt es nur für die gute Lage in Südtirol. Naja, eigentlich zu gute, verkehrstechnisch leider traumhaft gelegen. Wir waren im Nebenhaus und da über die Straße zu kommen ist echt abenteuerlich. In Deutschland würde hier mindestens ein Zebrastreifen, wenn nicht sogar eine Ampel stehen, in Italien hast du Glück nicht überfahren zu werden. Einmal sind eine Biker-Gruppe herausgefahren und haben den Verkehr kurz aufgehalten, promt wurde auf Google Maps die Straße orange. Sowas hat man in Deutschland noch nicht gesehen.

Naja, wir wollten in den Bergen wandern, hatten also nichts groß erwartet. Etwas weiter in Bruneck ist eine schöne Kletterhalle und einen Pool, der manchmal sogar gefüllt ist, gibt es auch noch. In Gehweite um das Hotel ist aber überhaupt nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2017