Christel-Erna (56-60)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Einmal war zuviel

Schlecht

Die Lage dse Hotels ist gut. 10 Minuten vom "Termini" Hauptbahnhof entfernt und das zu Fuß. Gleich hinter der Kirche Santa Maria Maggiore. Zu den U-bahnen, Bussen oder Hauptbahnhof ist es nicht weit. Ausser der Lage des Hotels die gut ist, können wir dieses Hotel nicht empfehlen.

• Zimmer war nicht sehr groß, aber sehr dunkel, sehr laut, Klimanlage war auch sehr laut. Möbel ziemlich abgewohnt. Das Bad eher schmudlig. Bin mir gar nicht so sicher ob tatsächlich sauber gemacht wurde. oder nur die Handtücher ausgetauscht wurden.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück fanden wir schrecklich. Alte harte Brötchen, Croissants, Schmelzkäse, Marmelade, Honig und Butter, Kaffee, Saft, Wasser. Das gabs jeden Tag. Das Personal bestand aus einer Person, war ständig damit beschäftigt die Teller und dass Essbesteck manuell zu spülen. Tische wurden nicht abgeräumt die Atmosphäre eher schmudelig.

• Das Personal an der Rezeption war freundlich ausser ein- und auschecken hatten wir keinen weiteren Kontakt mit ihnen.

• Das Hotel ist nicht sehr groß. Als wir ankammen wurde die Fasade renoviert und es stand ein Gerüst dafür. Es gibt keinen Aufzug wir hatten ein Zimmer zum Hof. Eigentlich war es kein Hof sondern das Fenster ging zum Treppenhaus. Es war ziemlich laut und ein recht dunkles Zimmer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife