Die Lage ist toll, um die Stadt zu Fuss zu erkunden oder zum See zu spazieren. Die Anfahrt mit dem Auto ist einfach und PP-Möglichkeiten sind ganz in der Nähe. Das Personal an der Reception und beim Frühstücksservice war freundlich und zuvorkommend. Wir hatten wie gewünscht ein grosses und ruhiges Zimmer mit einem grossen Bad. Die Betten waren angenehm, wir haben gut geschlafen. Das Frühstück hat uns gut geschmeckt. Die Lage und das "teure Zürcher Pflaster" rechtfertigen das Preis-Leistungs-Verhältnis, trotz den Punkten, die nicht so gefallen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten wie gewünscht ein grosses und ruhiges Zimmer mit einem grossen Bad. Die Betten waren angenehm, wir haben gut geschlafen. Leider ist einiges etwas in die Jahre gekommen. Der Teppich machte keinen guten Eindruck und die Duvets hatten Flecken und waren vergilbt. Machte ebenfalls keinen guten Eindruck. Ob Teppich/Duvet/Kissen wirklich sauber waren, hoffe ich doch. Die Bettwäsche war sauber. Am Boden lag aber noch ein gebrauchtes Taschentuch. Zudem wurde das WC-Papier nicht nachgefüllt, wir mussten zwei mal unten Nachschub holen. Auch der Wasserkocher war nicht gereinigt, da war noch einiges, restliches Wasser (hoffentlich) drin.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das abwechslungsreiche Frühstück hat uns gut geschmeckt. Dass beim - an sich tollen - Frühstück schon frühzeitig einzelne Speisen ausgehen und nicht mehr nachgefüllt werden, ist etwas schade. Die abschlägige Antwort des Zuständigen Mitarbeitenden (Koch?) war alles andere als kundenfreundlich. Es gab aber trotzdem genügend Auswahl. Das restliche Personal beim Frühstück war freundlich und aufgestellt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Anfahrt mit dem Auto ist einfach und PP-Möglichkeiten sind ganz in der Nähe. Auch das Tram hält ganz in der Nähe.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|