- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zuerst musste ich erst einmal vertraut werden mit dem Namen des Hotels...Glärnischhof, dann ging's mir besser, weil ich gleich an der Rezeption Hilfe für ein Problem bekam - mein Ansprechpartner hatte keine Reservierung vorgenommen. So dauerte es etwas, bis es weiter ging - dafür gabs aber gleich ein Wasser. Ich hatte Glück, ich bekam noch ein Zimmer und dass obwohl in dem in der Nähe liegenden Kongresshaus eine Konferenz stattfand. Ein schönes Zimmer mit gefüllter Minibar - die war im Preis inbegriffen - ebenso wie das Frühstück, aber der Zimmerpreis überstieg die 300€- Marke / Nacht. Das Bett war ausgezeichnet - ich entdeckte einen Flyer, der die Matratze erklärte: Ich schlief auf viel Luft. Es war eine Matratze, die man auf Wunsch - durch Luftzufuhr- härter einstellen lassen konnte. Das Frühstück - da legt man Wert drauf - ist natürlich aus der Region. Beim Frühstücksei konnte man sogar nachlesen, woher sie kamen. Tagsüber ist hier das Restaurant Le Poisson, das seine Gäste mit Fischgerichten verwöhnt. Von Hotel aus zum Zürichsee sind es nur Minuten, ebenso in die Stadt zur Bahnhofstraße oder zur Fraumünster Kirche mit seinen Chagall- Fenstern. Unser Tipp: Der Service überzeugte mich - nicht nur beim Einchecken, auch beim Verlassen des Hotels bekam ich Hilfe - beim Umbuchen meines Fluges. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der besondere Vorteil des Hotels Glärnischhof ist meiner Meinung nach die ruhige Lage, obwohl es so zentral liegt. Fragen Sie nach, vielleicht bekommen Sie ausserhalb von Grossveranstaltungen eine bessere Hotelrate.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut