Jörg (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Stadt
TOP Stadthotel für einen Städtetrip !

zentral gelegenes Stadthotel mit TOP Ausstattung & Service - einfach nur zu empfehlen für einen Städtetrip ! Die Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen ! ...für die Pause während des Städtetrips kann man auf dem Hoteldach (mit Blick über die Stadt) die Ruheoase inkl. Pool genießen. Wir haben uns bewusst zum 2x für dieses Hotel entschieden, da wir bereits bei unserem 1.Aufenthalt vor einigen Jahren begeistert waren. Hier stimmt Preis/Leistung !!

• Die Zimmer sind modern mit allen Komfort was man sich wünscht ausgestattet. Im Badezimmer liegen Pflegeprodukte von Rituals für den Gast bereit. TOP

• Das Frühstück ist super - große Auswahl an Speisen. Den Kaffee bekommt je nach Wunsch frisch zubereitet. Es besteht die Möglichkeit in einem Innenhof in gemütlicher Atmospähre das Frühstück zu genießen.

• Sämtliche Mitarbeiter stets zuvorkommend und hilfsbereit - es bleiben keine Wünsche offen.

• TOP - direkt im Stadtzentrum - die bekannten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Vom Flughafen kann man mit der Straßenbahn zum Hauptbahnhof fahren und ist zu Fuß in wenigen Minuten am Hotel ! Weiterhin vom Hotel unweit entfernt, die Markthalle - dort hat man die Möglichkeit bis 22:00 Uhr Abends von Pizza bis Pasta gutes Essen zum fairen Preis zu bekommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf dem Hoteldach befindet sich ein Pool - genial um während dem Städtetrip eine kurze Pause einzulegen. Kleiner Nachteil - es gibt keine Sonnenschirme am Pool und man liegt in der prallen Sonne (könnte man sich vielleicht mal was überlegen). Ansonsten auch mit der Bar ....super Ort um zu relaxen.

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Reisegrund:Stadt