Britta (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Leider enttäuscht!

Schlecht

Insgesamt macht das Hotel einen sauberen Eindruck. Leider hatten wir ein sehr kleines und dunkles Zimmer, dessen Balkon ebenerdig im Innenhof lag. Unsere Balkontür lag direkt vis-á-vis zu den Toilettenfenstern der anderen, besseren Zimmer und somit waren wir ab morgens um 6 Uhr gezwungen den Toilettengeräuschen (und nicht nur denen) der anderen Gäste zu lauschen. Da der Kühlschrank Teil der Stromversorgung durch die Chipkarte im Zimmer war, lief dieser nur zu Anwesenheitszeiten. Tagsüber war der Kühlschrank aus (denn wir waren am Strand) und somit die Lebensmittel darin schnell verdorben. Eine Klimaanlage kostet zusätzlich Euro 6,- pro Tag. Die Betten sind sehr hart, was mir als Leichtgewicht, nicht entgegen kam. Insgesamt haben wir uns sehr unwohl gefühlt in diesem engen und dunklen Zimmer im 4. OG. Es gibt allerdings viele andere und viel schönere Zimmer, das haben wir beim "Vorbeigehen" gesehen. Leider gab es das nicht für uns. Wir verließen enttäuscht das Hotel nach vier gruseligen Nächten. Der Innenhof ist sehr hellhörig und Gäste, die spät nachts nach Hause kamen, haben uns mit der "normalen" Unterhaltung aus dem Schlaf gerissen. Schade, dass Hotel Glaros können wir leider nicht empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:3-5 Tage im September 2016