Laut Katalog handelt es sich um ein 2 Stern Hotel, was mir beim Buchen etwas Sorge bereitete, was ich auf Grund der guten Rezessionen trotzdem gebucht habe - zum Glück!!! Umso überraschter war ich von diesem feinen kleinen Hotel mit hervorragenden Frühstück!!!
Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet, sehr sehr sauber und werden täglich gründlich gereinigt (Fliesenboden wird täglich aufgewaschen). Wände strahlend weiß gestrichen ohne Gebrauchsspuren. Bis zu unserem Zimmer waren es 95 Stufen; gut zu wissen, sollte man nicht so gut zu Fuß sein.Kleines feines Hotel Wir hatten zwei nebeneinander stehende Betten die voll in Ordnung waren und offensichtlich neue Wandlampen über den Nachtkästchen; neuer Eiskasten, Zimmersafe im Kasten Am Balkon Tisch und zwei sehr bequeme Stühle. Kleines Bad mit Dusche , WC und einem kleinen Fenster
Das Hotel bietet nur Frühstück an, welches hervorragend ist; dafür gibt es auch die 5 Sonnen die Atmosphäre des Frühstückraumes ist eher bescheiden, wir fanden immer Platz im Freien auf den kleinen Balkonen, von denen aus man direkt auf die Straße blickte. War nicht unangenehm, aber es sei gesagt, Meer- oder Gartenblick gibt es keinen. Nochmal zum Frühstück: Wurst, Käse, Eier, Schafskäse,Tomaten, Gurken, Oliven, mundgerecht klein geschnittenes Obst (Wasser- und Zuckermelonen, Bananen, Erdbeeren, Kiwi,Orangen) das herrliche griechische Joghurt, dreierlei Kuchen, Schwarz- und Weißbrot war täglicher Standart, dazu gab es dann täglich alternierend, Schinken-Käse Kipferl, Teigtaschen mit Feta und Spinat, Fleischbällchen, Eierspeise, gegrillte Paprika , gebackene Zucchini und vieles mehr..... also viel viel mehr als man in einem 2 Stern Hotel erwarten würde. Und für uns besonders wichtig - sehr guten Kaffee , den man selbst aus der Necafe Kaffemaschine herunterdrückte
Personal war sehr freundlich Nur unsere Frage, ob es vielleicht einen Schirm zum Ausborgen gibt (ist in Österreich in Hotels durchaus üblich!) stieß auf völliges Unverständnis .......
Die Fahrt nach und zum Flughafen beträgt ca. 70 Minuten. Der Strand ist vom Hotel aus bequem zu Fuß erreichbar (10-15Minuten) Ein netter Spaziergang . Darüberhinaus wurde ein Gehweg entlang des Strandes neu in den Berg gebaut,eignet sich sehr gut um die Küste entlang zu schlendern. Agia Galini ist ein sehr netter, kleiner Ort, mit unzähligen Lokalen und Tavernen in denen man hervorrangend Essen und Trinken kann. Im Mai war er ruhig und beschaulich, nicht mit anderen, größeren Touristengebieten vergleichbar. Aber genau dass ist der Grund, warum wir diesen Ort gewählt haben. Also ein Urlaub eher für Paare und Familien mit kleinen Kindern..... Action gibt es keine..... Am Besten man mietet sich ein Auto und erkundet ein wenig die Gegend. Bedenken sollte man, dass die Fahrtzeiten durch die Berge nicht an der Kilometerzahl zu bemessen ist. Daher vorher google maps befragen um sich seinen Tag einzuteilen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Christine |