Sehr schönes, sauberes, herrlich gelegenes und familiäres Hotel in Hippach im Zillertal. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt!
Wir hatten ein großes Erkerzimmer - mit großem Balkon, einfach perfekt!! Ein herrlicher Rundblick ( Berge und Blick ins Tal) moderne Möbel und die Betten haben sich super geschlafen.
Sehr gutes Frühstück, reichlich, abwechslungsreich und schmackhaft. Das Abendessen (4 Gänge) war vom Feinsten - abwechslungsreich und sehr, sehr lecker!! Danke an den Koch.
Einmaliger Service!!! Immer ein freundliches Wort, Fragen und Wünsche wurden sofort und kompetent beantwortet und erledigt. Besonderer Dank an Christa, Thomas und Katharina!
Es geht zwar 8 Kilometer einige Serpentinen hoch bis ins Hotel aber der Blick dann ist Wahnsinn und entschädigt für die Anfahrt. Wer gerne wandert oder Volksmusik hört - optimal! Ausflugsziele gibt es reichlich, ob mit Bahn, Bus oder Auto.
Im gesamten Zillertal gibt es Unmengen an Angeboten, ob Almen, Museen, die Höhenstraße, der Stausee und viele Veranstaltungen. Wer Wandern und Volksmusik mag - ein Traum. Der hoteleigene Wellnessbereich ist top! Am Abend wurde gemütlich in der Gaststube zusammengesessen - fast wie zuhause.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Jürgen |