Wenn ich die Bewertung der Besucherin vor mir lese, frage ich mich, ob wir im selben Hotel nächtigten o. ob ich so anspruchslos bin, dass mich das Hotel in allem so begeistert hat...? Ich fand vor ein uriges Hotel mit äußerst leckeren Abendspeisen, ausgiebigem Frühstücksbuffet, was mich nichts vermissen ließ. ES war sauber im Hotel u mitnichten renovierungsbedürftig. Sauna+Ruheraum super+sauber. Trockenraum inkl. Trockenröhren für die Ski-Stiefel. Preis-Leistungsverhältnis finde ich hervorragend, war immer wieder angenehm überrascht u werde hoffentlich bald wiederkommen! Danke dem Team für die schönen Tage, habe es sehr genossen, bei Euch zu wohnen!
Einzel-Zimmer vollkommen ausreichend mit Dusche, vielen Unterbringungsmöglichkeiten; gut heiz- u lüftbar neuem Flachbild-TV.
Am Frühstück begeisterte mich besonders der freundliche, aufmerksame, unaufdringliche Service, stets bemüht, es an nichts fehlen zu lassen; außerdem war der Kaffee sehr gut u der frische Obst-Salat eine Freude. Auch fehlte es nicht an versch. Brot-, Wurst-, Käse-, Marm.-, Tee-Sorten. Das Abend-Menue war ungewöhnlich gut u lecker, eine wahre Freude!!!
Service beim Essen u für die Zimmer sehr nett u einfühlsam; Hotel wird familiär geführt; um das zu genießen, muss man den goldigen Humor des (Senior)Chefs natürlich verstehen ;-) Ich fand alle im Hotel Beschäftigten samt Chef sehr sympathisch u bemüht, mir einen schönen Aufenthalt zu machen. Schön, dass man bis 20.00 zu Abend essen kann; nur so kann man die Sauna ausgiebig nutzen (in and. Hotels in Feichten gibts 18.00 Uhr Abendessen...).
Bus zum Gletscher hält wenige Meter neben dem Hotel. Bus beginnt hier, so dass man immer einen Sitzplatz bekommt. Ausreichend Parkplätze am Haus. Sehr ruhige Lage des Hotels am Ende von Feichten; Pfiff-Alm u Kirchenwirt aber in 5 min zu Fuß zu erreichen.
- Sport
Flachbild-TV neu im Zimmer. Skigebiet sehr gut u empfehlenswert. Wellness-Bereich sauber u sehr angenehm mit Dampfbad u Sauna.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |