Roland & Monika (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Roland und Monika

Ein kleines, schönes Familienhotel. Freundlichkeit wird hier wirklich Groß geschrieben. Das Personal und die Gastgeberfamilie sind immer sehr zuvorkommend und nett. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und werden zur Zeit mit viel Liebe zum Detail renoviert. Verbringen unseren jährlichen Winterurlaub im Hotel und wir würden es mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Wenn wir die Bewertung vor uns lesen, können wir eigentlich nur mit dem Kopf schütteln.

• Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, immer gereinigt. Es gibt da keine Beanstandungen.

• Frühstück: von allem was zu haben...... Eier aus Freilandhaltung, Milch frisch vom Bauern, Käse ebenfalls frisch und aus der Region. Wurst war abwechslungsreich, frische Bäckerbrötchen und das Brot ebenfalls lecker.... Jeden Tag gab es frischen Obstsalat! Alles in Allem immer reichlich und für jeden was dabei! Marmelade natürlich in abgepackten Bechern (in der Gastronomie üblich). Das hat was mit Hygiene zu tun!!!! Mir würde es nicht gefallen, wenn jeder im Marmeladentopf rumlöffelt. Weiß ich..... so mache ich den Becher auf und esse es ohne Bedenken! Abendbrot. 3- Gänge-Menü. Wie immer reichlich und lecker Salatbüffet war abwechslungsreich und ausreichend.

• Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit... Bei Fragen oder Problemen wird einem problemlos geholfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Die nächsten größeren Ortschaften mit Einkaufsmöglichkeiten sind gut per Auto erreichbar. Ein Hallenbad, Sportmöglichkeiten und Tourismusbüro sind vor Ort vorhanden. Ansonsten hat das Hotel eine wunderschöne Umgebung für Wandertouren. Vom Zimmer (mit Balkon) hat man eine schöne Aussicht auf den Gletscher.

• Wellness
    • Sport