Roland (51-55)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Winter
Super Urlaub, wie immer

Wie jedes Jahr verbrachten wir wieder unseren Winterurlaub im Hotel Gletscherblick. Wir wohnten in einem neu renovierten und liebevoll eingerichtetem Zimmer. Der Urlaub war sehr erholsam und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Werden auch weiterhin unseren Urlaub hier verbringen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon! Dieses war neu renoviert und liebevoll eingerichtet!

• Bei der Verpflegung im Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Frühstück gibt es reichlich und es ist von allem etwas da. Beim Abendessen kann man aus zwei Hauptgerichten wählen! Dazu gibt es eine Vorspeise und eine Nachspeise sowie ein großes Salatbüfett. (Landestypische Küche - LECKER!)

• Vom ersten Tag an fühlt man sich wohl in dem Hotel. Das Personal ist freundlich und nett. Die Gastgeberfamilie steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, Handtücher gewechselt u.s.w.

• Das Hotel befindet sich in Feichten, einem kleinen Ort im Kaunertal. Vom Balkon aus hat man einen tollen Blick auf die Berge. Wer sich erholen möchte und die Ruhe genießen will, dann ist es genau der richtige Ort!

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2014