Peter (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
2018 gleich nochmal Urlaub pur

Das Hotel ist nicht ganz leicht zu finden aber durch die Beschilderung an der Straße und wenn man die Augen ein bisschen aufhält findet man es gut. Achtung ein Mietwagen ist ein muss sonst geht es in die Hose.

• Das Doppelzimmer sehr sauber schön groß und Küche Reicht aus , das Bad sehr sauber. Kühlschrank , Klimaanlage und Fernseher alles da . Geschlafen haben wir sehr gut da man die Fensterläden schließen kann.

• Das Frühstück na ja ohne Worte . Also wie gesagt wir waren im Mai da ist noch keine Saison . Also die Hotelbar noch zu wie noch einiges anderes .

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend . Auf Fragen und Schäden wurde sofort reagiert. Englisch und Italienisch sind die Haussprachen aber mit Händen und Füssen kann man sich immer Verständigen .

• Gut
  • 1,5 h vom Flughafen aber leicht zu fahren. 15 min bis Orosei zum Einkaufen und zum Baden . Sos Alinos heist der Ort wo das Hotel in zweiter Reihe Steht . Also sehr ruhig. Zum Wasser sind es 10 min Fahrweg aber der Strand ist nicht ganz der Bringer des wegen der Mietwagen. Mit diesem können sie die schönsten Strände der Insel erkunden. Wir waren Ende Mai in diesem Hotel und für uns war es das Paradies sehr ruhig der große Pool war fast für uns alleine also echt sehr gut .

Schwimmen, Tennis ,Fußball

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017