Ruhige Pool-Oase, jedoch Lärm und Müllmanagement ausbaufähig
Gesamt gesehen war die Anlage mit 184 Zimmern räumlich großzügig angelegt und war sauber.
Allerdings war nirgends auf dem Terrain Mülleimer aufgestellt.
Leider wurde trotz Ankündigung die Bettwäsche/Handtücher nicht getauscht, so dass man dies selbst veranlassen musste. Und zusätzlich blieb dann die gebrauchte Wäsche tagelang (bis zur Abreise = 4 Tage) vor dem Arpartment liegen.
Unverständlich warum an der Poolbar in Cash gezahlt werden mußte.
Die Musikanimation am Hauptpool war grundsätzlich zu laut.
Für uns (geringe Ansprüche, meist unterwegs und ohne Verpflegung gebucht) war es genau das richtige. Großer Pool fürs schwimmen. Allerdings hatte wir das Glück, dass noch wenige Familien mit Kindern da waren, sonst wird es richtig laut am Pool. Die Küche im Appartment war sehr spärlich ausgerüstet - eine Pfanne mussten wir uns extra im Supermarkt kaufen, sonst aber soweit ok. Unsere Wohnung war sonst absolut in Ordnung. Wie allerdings nicht neu renovierte Appartments ausschauen kann ich nicht beurteilen. Preis…
Aus Not ein Mal hier aber nie wieder.Ausstattung der Zimmer wie vor fünfzig Jahren in schlechten Hotels. Im Zimmer stinkt es wie von alten Socken. Wahrscheinlich trocknen die Wande nicht aus . Kein WC Papier vorhanden bei Bezug des Zimmers. Auch kein Duschmittel.
Wir reisen mit einem Hund und waren 1 Nacht hier. Wegen des Hundes mussten wir 50 Euro zusätzlich zahlen für die Reinigung. Und das bei einem Zimmerpreis pro Nacht von 127 Euro.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfaches, günstiges Hotel
Sehr einfaches Hotel, die vier Strene entsprechen nicht den deutschen Sternen. Zur Anlage gehören auch Appartments, im "Innenhof" befindet sich ein Pool und die Außengastronomie.
Das Hotel ist nicht ganz leicht zu finden aber durch die Beschilderung an der Straße und wenn man die Augen ein bisschen aufhält findet man es gut. Achtung ein Mietwagen ist ein muss sonst geht es in die Hose.
Unser Appartment war gemütlich und komfortabel eingerichtet und sehr sauber. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Die gesamte Hotelanlage ist auch sehr gepflegt und einladend gestaltet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war absolut angemessen!
Zu empfehlen ist allerdings unbedingt, vor Ort ein Auto zu haben.
Das Hotel darf nicht als viersternig bezeichnet werden!
Es mag im Hochsommer an Charme gewinnen, jetzt im Herbst war der Service gleich null. Beim Frühstück gibt es in 10 Tagen nicht einmal e i n e n Wechsel im Angebot, das Wasser im Pool ist extrem kalt, es gibt keine Poolhandtücher etc.
Nie als Single buchen, es sei denn man liebt die totale "Einsamkeit"!
Typisch Sardisches Hotel, wer keine besonderen Ansprüche stellt und aufgeschlossen ist für kleine Mängel und einen Mietwagen bucht den kann man das Hotel auf jeden Fall empfehlen.