Christian (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für normale Ansprüche

Gut

Typisch Sardisches Hotel, wer keine besonderen Ansprüche stellt und aufgeschlossen ist für kleine Mängel und einen Mietwagen bucht den kann man das Hotel auf jeden Fall empfehlen.

• Gut
  • Wurden neu renoviert (ca. 30 Hotelzimmer) es gibt auch Apartments über die ich nichts berichten kann. Leider Sehr hellhörig (zu lautes kuscheln geht gar nicht). Im Bad ist der Fön mit Vorsicht zu genießen (Griff wird extrem heiß) und weckt alle anderen Bewohner, eigener Fön funktioniert nur mit Steckeradapter. Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag perfekt gereinigt und aufgeräumt. Es gibt jeden Abend Animation daher werden die Zimmer auf der Poolseite etwas lauter sein, wir hatten ein Zimmer auf der anderen Hotelseite dort haben wir ruhig geschlafen. Betten sind O.K..

• Wir hatten HP. Frühstück von 8:00- 10:00 typisch italienisch (sehr süß, jedoch sehr gut wer es mag). Es gab auch Prosciutto, Salami, Schinken, Käse. Kaffee aus dem Automaten aber nicht schlecht. Sehr familiär. Abendessen von 19:00-22:00. Menüauswahl Vorspeise und Hauptspeise 3 verschiedene Auswahlmöglichkeiten, normale italienische Kost, nichts außergewöhnliches. Etwas suspekt war die Menüauswahl, mir kam vor als Einheimischer (oder wer sich gut auf italienisch verständigen konnte) hatte die Möglichkeit die Menüauswahl abzuändern. Bedienung sehr freundlich und sehr bemüht alles richtig zu machen auch wenn es nicht immer gelingt. Positiv war das Getränke - Hauswein, Bier, in normalen Mengen inklusive waren.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit, leider sehr wenig Englischkenntnisse aber man hat ja Hände od. Füße und ein wenig italienisch kann man auch.

• Gut
  • Anreise von Flughafen Olbia ca. 1,5 Stunden, Mietwagen erforderlich, guter Ausgangspunkt für diverse Ausflüge und Strände, außer man verbringt den Urlaub am Pool, Liegen und Schirme (wurden von uns nicht in Anspruch genommen) waren kostenlos, vorher auf jeden Fall erkundigen.

• Gut

Wurden von uns nicht genutzt. Tennisplatz ist vorhanden, wird auch bespielt. Für die Animation bezahlten wir nichts (entgegen mancher Beschreibung) wurde von uns auch nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016