Wir waren Ende Oktober im Gli Ontani. Statt eines Hotelzimmers Doppel Standard (wie gebucht) erhielten wir ein Appartment (1 Küche/Ess-/Wohnraum mit Zustellbett, 1 Schlafzimmer, 1 Bad, 1 Terrasse). Zimmer zum Innenhof. Wir hatten nur wenige Schritte vom Appartment zum Pool und diesen fast immer komplett für uns alleine. Himmlische Ruhe. Wir hatten Frühstück gebucht und hatten auch den Frühstücksraum für uns alleine. Frühstück sehr liebevoll mit Kuchen, Croissants, Säften, Kaffee und Milch, soviel wir wollten. Anlage sehr geräumig und weitläufig. Nur noch wenge Gäste, meist deutsch. Familien oder ältere Paare. Wir waren Ende Oktober im Gli Ontani. Himmlische Ruhe und tolles Wetter. Ideal für Ruhesuchende; aber auch die Kinder haben den vielen Platz sehr genossen. Wunderschöne Insel; es gibt sehr viel zu sehen. Diese Anlage in dieser Saison jederzeit wieder.
Appartment (1 Küche/Ess-/Wohnraum mit Zustellbett, 1 Schlafzimmer, 1 Bad, 1 Terrasse) war zweckmäßig ausgestattet. Geschirr in ausreichendem Maß und in gutem Zustand vorhanden. Bad groß genug und Zimmerreinigung täglich und sehr sauber. Klimaanlage war schon abgeschaltet aber auch nicht mehr notwendig (Ende Oktober). Holzmöbel, kein Plastik, außer auf der Terrasse. Wäscheständer, Sonnenschirme, Tisch und Stühle - alles vorhanden. Zimmer zum Innenhof. Wir hatten nur wenige Schritte vom Appartment zum Pool und diesen fast immer komplett für uns alleine.
Personal war superfreundlich und zuvorkommend, ohne aufdringich zu sein. Alle Anfragen wurden umgehend erfüllt. Pool war sehr sauber und Anlage wurde täglich morgens gereinigt. Zimmerreinigung und frische Wäsche täglich.
Anlage liegt ruhig in einer Seitenstraße. Bis zum Meer ca. 5 Minuten mit dem Wagen; zu Fuß ca. 25 - 30 Minuten. Schöne Buchten mit Sand und Felsen in unmittelbarer Nähe. Ohne Auto sehr einsam gelegen. Die meisten Lokale und Eisdielen im Ort waren schon geschlossen. Die, die noch offen waren, waren allerdings nett und Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Anfahrt von - zum Flughafen allerdings recht stressig.
Pool schön groß und sehr sauber. Wasser, da schon Oktober, etwas kalt. Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Alles gut in Schuss. Pool und Innenhof wurden täglich morgens gereinigt. Tennis- udn Bolzplatz verfügbar. Schläger konnten an der Rezeption gemietet werden. 2 Tischtennisplatten und mehrere Kicker in überdachtem Innenhof vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Theresia |