- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese Hotel ist in der Haupturlaubszeit im August gut besucht. Es findet viel Animation statt (jeden Abend, Nachmittag, Vormittag). Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sicher eine gute Wahl. Unser erstes Zimmer war im Hauptgebäude direkt neben dem Frühstücksraum über dem Café mit großem Balkon und Ausblick auf den großen Pool, neben uns eine der beide großen Boxen für die Animation. Leider war es nicht möglich, dort zu schlafen, da man alles gehört hat: jede Person, die im Hauptgebäude ein Zimmer hatte und das Personal für die Küche musste an unserer Tür vorbei, plus die Animation. Dementsprechend waren knapp 3 Stunden Ruhe in der Nacht das Maximum. Daraufhin baten wir in einem Mix aus Englisch - Italienisch um ein anderes ruhigeres Zimmer, welches wir auch erhielten. Wir hatten ein ruhiges Zimmer am Ende des Flures in der obersten Etage. Die Zimmer selbst war einfach eingerichtet und sauber. Das Frühstück bot kaum bis keine Abwechslung: jeden Tag die 3 gleichen Sorten Käse / Wurst / Marmelade etc. Das Personal ist sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut