Von aussen eher unscheinbar ist das Hotel drinnen richtig schön eingerichtet und sehr sauber und auch sehr ruhig . Die Zimmer sind recht groß und ebenfalls geschmackvoll gestaltet - siehe Bilder .
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet - in unserem hat es wohl mal ein Gast übertrieben - die Oberfläche vom Schreibtisch war irgendwie angegriffen/verätzt an einer größeren Stelle . Keine Ahnung was mancher so macht . Ansonsten sehr sauber und gut beheizt .Das Bad ist auch echt sehenswert . Ein kleiner Kühlschrank war auch noch vorhanden .
Das Frühstücksrestaurant befindet sich im Erdgeschoß . Die Speisen sind in deutscher und türkischer Richtung ausgerichtet . Alles sehr lecker , reichlich und frisch . Auch hier ist wie im ganzen Hotel alles sehr sauber.
Wir sind abends um 22 Uhr eingecheckt . Da ist dann auch schon nichts mehr los .
Nur ein paar Kilometer vom Frankfurter Flughafen entfernt . Das war für uns der Grund zu übernachten. Der Bus vom Airport hält ca. 300 meter entfernt - also gute Verkehrsanbindung . Das Hotel selbst liegt in einem Ortsteil - ich würde sagen gemischter Wohn und Industriebereich .
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Vorname: | Anke |