Das Hotel ist vorallem auf Geschäftsreisende spezialisiert. Es gibt zwar auch einen Spielbereich für Kinder, jedoch denke ich, dass es eher für Dienstreisende als für Familien geeignet ist.
Funktionales großes Zimmer. Ausreichender Komfort für ein Businesszimmer
Gutes, ausreichendes Frühstück mit ausreichender Auswahl - von Müsli, über Obst, Eier bis hin zu Brot/Brötchen alles vorhanden. Diverse Frühstücksgetränke und verschiedene Säfte sowie Tees stehen zur Verfügung.
Sehr freundliche Hotelangestellte.
Super gelegen. Fußläufig zur Autostadt und zum Bahnhof sowie dem VW Werk.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstücksangebot, die Zimmergröße und die Lage unseres Hauses so positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Team als sehr freundlich erlebt haben – das ist für uns ein dickes Lob. Ihre Einschätzung zur Ausrichtung unseres Hotels als Business-Unterkunft teilen wir – wir möchten Geschäftsreisenden einen funktionalen und komfortablen Aufenthalt bieten. Gleichzeitig freuen wir uns, auch Familien willkommen zu heißen und bieten dafür unter anderem unseren Spielbereich an. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ob geschäftlich oder privat! Sonnige Grüße aus Wolfsburg