- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für ein Wochenende brauchten wir ein Hotel und kamen durchs Internet auf dieses hier. Es liegt zwar in einem Mischgebiet (Wohn- und Gewerbe) und ist von außen eher nichtssagend aber drinnen wird man überrascht. Ruhig und eher gediegen als manch ein anderes in der Nähe eines großen Flughafens liegendes Hotel empfängt dieses Hotel mit Duftspendern und (für manch einen sicher) gewöhnungsbedürftiger Beleuchtung - kleine Dioden spenden ein rosa-rötliches Licht im Gang, im Bad setzt sich dieses in blauem Ton, im Schlaft-Wohn-Raum wiederum mit rosa-rotem Ton fort. Unser Zimmer inkl. kleinerem Vorraum war s-e-h-r groß. Sowohl im Vorraum wie auch im "Hauptraum" gab es einen Flatscreen. Das Badezimmer stylich und eher klein aber ausreichend. Sauber waren alle Räumlichkeiten, es wurde täglich gereinigt. Das Frühstück war sicher einem Teil der Klientel geschuldet als dass es uns doch sehr an die mediterrane Küche (Türkei, Ägypten,..) erinnerte: gegrillte Paprika und Peperoni, Schäfskase, eine Auswahl an Oliven, türkische Wurst usw. waren neben den Standards wie Rührei usw. zu finden. Reichhaltig und schmackhaft - was will man mehr. Es wurde auch fleißig abgeräumt wenn immer etwas "fertigerweise" auf dem Tisch. Verkehrstechnisch gut an den div. Autobahnen (67, 5, 3) gelegen und natürlich am nahen Frankfurter Airport. Gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut