Uwe (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Echt weiter zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann das Hotel Simar auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir hatten ab dem zweiten Tag ein herrliches Zimmer mit Meerblick. Traumhaft. Das Essen war Abwechslungsreich und echt lecker. Das Personal war insgesamt sehr freundlich.

• Ausstattung des Zimmers

Der Wasserhahn war alt und sah angegangen, vergilbt aus. Fließen waren teilweise locker. Als wenn sie bald abfallen. Ansonsten war alles i.O.

• Geschmack

Super!!!!

Das Personal am Empfang kümmerte sich um ein Zimmerwechsel, so dass wir dann direkt neben unseren Freunden wohnten. Kleiner Wermutstropfen: Am Tag wo wir dann umziehen wollten, sollten wir auf einmal 10 Euro pro Person und Tag für den Meerblick bezahlen. Nach kurzer Diskussion brauchten wir dies dann doch nicht.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2018
Vorname:Uwe

Sehr geehrter Gast, lieber Uwe! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub an der herrlichen Bucht von Cala San Vicente verbracht haben und unser Hotel Globales Simar mit der Bestnote belohnen. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel zukünftigen Urlaubern so freundlich ans Herz legen. Ihr großes Lob für das Angebot unseres Restaurants und den Service unserer Mitarbeiter werden wir gerne dem gesamten Team weiterleiten – eine wunderbare Motivation für unsere Kollegen. Ihrem Hinweis auf verbesserungswürdige Aspekte in dem von Ihnen bewohnten Zimmer werden wir gerne nachgehen, vielen Dank auch hierfür. Wir würden uns sehr freuen, wenn der schöne Norden Mallorcas Ihnen so gut gefallen hat, dass Sie bald wiederkommen und sich wieder für unser Hotel Globales Simar entscheiden. Mit herzlichen Grüßen aus Cala San Vicente Globales Customer Service Team