- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten uns recht kurzfristig zu dem Urlaub entschlossen und eine Glücksreise gebucht, da diese günstig war und wir uns überraschen lassen wollten: 7 Tage HP für 330 € pro Person inkl. Zug zum Flug (bei TUI inklusive). Von unserem Zimmer aus hatten mit Berg- und teilweise Meerblick. Die Putzfrau, der wir direkt zu Beginn 5 € zugesteckt hatten, hat unser Zimmer immer top sauber gehalten inklusive Bad: täglich frische Handtücher und Bettwäsche. Die Essensauswahl war mehr als reichhaltig. Leider schmeckten sowohl die Fischspeisen als auch die Paella nicht optimal, was aber nicht weiter schlimm war. Wer bei der Auswahl nichts fand, war es selber schuld. Die Lage des Hotels ist ein wenig abgeschieden, dafür ist es natürlich traumhaft ruhig. Wir selber wollten die Insel erkunden und haben uns ein Auto geliehen: von diesem Ort aus kann man sehr schöne Touren starten, z. B. Cap de Formentor!!!, Pollenca und man ist sehr schnell in der Bergwelt mit traumhaften Ausblicken... Fazit: Eine sehr gelungene und günstige Reise!!! Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel zurückkehren :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut