Ein verkehrsgünstig, zentral und trotzdem ruhig gelegenes einfaches Hotel mit ausreichend kostenfreien Parkplätzen in einem Industriegebiet am Westrand von Hannover. Die Zimmer (DZ) - hier: Zi. 224 - sind ausreichend groß, mit Teppichboden und einer Dusche ausgestattet. Die Entlüftung der Dusche wird mit dem Lichtschalter aktiviert, 'plärrt' dann mit erheblicher Lautstärke. An der Duschtasse gibt es deutliche Schimmelspuren in den Ecken; da, wo die Duschwände auf die Duschtasse aufgesetzt sind, sind erhebliche (= unhygienische) Ablagerungen deutlich sichtbar. Eins von den beiden Betten knarrte dermaßen, dass alle im Zimmer jede Bewegung "mitschneiden" konnten. Wir konnten das Zimmer nicht tauschen, weil wir erst um 21:00 h angekommen waren und die Rezeption mit unserer Ankunft geschlossen wurde. (Bei der Abrechnung wurde uns deswegen ein Nachlass gewährt.) Eine Steckdose (unter dem Schreibtisch) war abgeschlagen!!! Das Frühstück war einfach , bot aber alles, was der 'normale' Reisende sich wünscht. Die (asiatische) Mitarbeiterin im Frühstücks-/Küchenbereich war nicht gesprächig; selbst ein 'Guten Morgen' war nicht zu vernehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Jochen |