- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren mit Hund auf eine Hochzeit im Hotel Glockenberg eingeladen (Zimmer/Frühstück Selbstzahler). Ich habe von vornherein nicht allzuviel erwartet vom Hotel, da ich die privat geführten Hotels im Harz kenne. Die meisten haben ca.1980 aufgehört in die Hotels zu investieren und ich/wir sind nicht anspruchsvoll. Das Essen war gut. (Leider wurde nicht ein Cent abgezogen, wenn man z.B. eine Currywurst bestellt hat aber diese ohne Pommes haben wollte). Als wir in das Hotel kamen, roch das Haus/Zimmer muffelig. Die Einrichtung im Zimmer selbst war ok. Allerdings sahen die Fliesen im Badezimmer aus, als ob die Fliesen ein... naja... sagen wir mal ein Blinder an die Wand geklebt hat. An den Rändern der Duschwanne war Schimmel und von oben hing eine so dicke Spinnwebe runter, das man gedacht hat es wäre das Seil der Lüftung. Wir haben Kurtaxe bezahlt, aber haben nie eine Kurkarte bekommen... ein Schelm ist wer jetzt Böses denkt. 3,50€ für einen Hund der eigentlich nichts macht außer schlafen und das selbstmitgebrache Essen zu fressen... Naja ok das wussten wir vorher. Das Frühstück war... Ok. leider keine frischen Brötchen. Bei der Nachfrage nach Rührei, war die Anwort, morgen gibts Rührei Den Tisch musste man sich selber decken und das Personal kam nur zum abräumen (nachdem man fertig war mit frühstücken). Da wir am Abreisetag schon um 6.00 Uhr morgens abreisen mussten, haben wir gesagt das wir kein Frühstück brauchen. Es wäre also total legitim gewesen, wenn dieses also von der Rechnung abgezogen wird. Es war leider nicht der Fall. Wenn man Gäste halten will, sollte man diesen auch Entgegenkommen (meine Meinung). Alles in allen kann ich dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Gammeldansk |