Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Winter
Nicht empfehlenswert

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Letzte Möglichkeit kurzfristig über Silvester nach Sankt Andreasberg zu fahren, für zwei Nächte dachten wir, können wir nichts falsch machen, aber selbst in solchem Fall als Unterkunft nicht wirklich empfehlenswert... Es riecht muffig im ganzen Hotel, die gesamte Einrichtung wäre dringend zu erneuern, in den Zimmern wurden die Nasszellen offenbar nachträglich eingebaut, so dass die Zimmer dementsprechend klein ausfallen. Der Skiaufbewahrungsraum erwies sich als mit einem vorgelegten Stein "verschlossene" Garage, war also grundsätzlich zugänglich...für jedermann auch von außerhalb. Falls nichts anderes mehr frei ist, dann nur mit Frühstück buchen, die aufgebackenen Brötchen haben uns sehr gut geschmeckt und auch die selbst gemachte Marmelade und die angebotene Wurst haben überzeugt. Das Essen à la Carte sah nicht schlecht aus, unser Halbpensionsessen hingegen ließ vom Aussehen und Geschmack her arg zu wünschen übrig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Verkehrsanbindung