schon ein älteres Hotel, aber wer es mag mit viel Charme halbpension, Sauber es gab nichts zu beanstanden ich war 1 Woche da und wurde nett und freundlich behandelt, deshalb kann ich auch nicht die ganzen schlechten Bewertungen verstehen, sicher ist es ein Hotel das schon in die Jahre gekommen ist, aber es ist vollkommen ok. Ich denke das es viele ziemlich übertrieben haben mit den Beanstandungen,man kann aus jeder Mücke einen Elefanten machen und vielleicht ist das gemecker auch so etwas wie ein "Sport " geworden. Man muß seine eigene Unzufriedenheit nicht an den Gastgeber auslassen. Wenn man sich die Preise ansieht, dann gibt es nichts zu meckern.
Alles neu renoviert, einfach aber zweckmäßig
Küche landestypisch, sehr viel und Preis in Ordnung auf extra Wünsche wird ohne wenn und aber Rücksicht genommen
Sehr freundliches Personal, Zimmerreinigung ohne Mängel Es gab nichts zu beschweren
Ziemlich ruhiger und romantischer Ausblick auf St. Andreasberg,Über die Dächer,der Stadt. Gute Einkaufsmöglichkeiten und einfach phantastsche Wanderungen möglich Nicht unbedingt ein Auto nötig
- Wellness
- Sport