Speisekarte ist überschaubar für Hotelgäste. Man hat mehrere Hauptgerichte zur Auswahl, Vorspeise und Nachspeise sind nicht wählbar. Essen ist aber sehr lecker und wird ordentlich heiß serviert. Optisch schön angerichtet. Mobiliar ist recht neu und modern das Hotel und Räumlichkeiten sind schon recht alt eher rustikal. Verreist als Paar zum wandern.
Die Zimmer sind mit teils neuen Sitzgelegenheiten ausgestattet, ansonsten benötigt zumindest unser Zimmer eine Generalüberholung. Ich persönlich hätte mir mehr Gründlichkeit im Bad/ Dusche gewünscht
Essen war sehr lecker mit anständig großen Portionen
Das Personal war sehr überschaubar. Nicht deutsche Mitarbeiter aber dafür sehr höflich und gewillt zu arbeiten und alles richtig zu machen. Es wurde sich nach jedem Gang erkundigt ob alles in Ordnung ist.
Vor dem Hotel befindet sich direkt eine Bushaltestelle wo man mit der hatix Karte alle umliegenden Städte erreicht. Man sollte sich vorab zumindest die Zeiten ansehen für die Rückreise zum Hotel ansonsten könnte es passieren das man sehr spät erst wieder im Hotel ankommt
Für uns zum wandern war es genau richtig. Freizeitangebote kann man sich auch in der Touristen-Info holen die liegt ca 1km zu vom Hotel weg oder man guckt bei Google
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Janine |