- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Cityhotel zentrumsnah, ideale Ausgangslage für Unternehmungen in Eisenach. 4 Sterne sind für das Hotel nicht gerechtfertigt.
Zimmer sehr einfach gehalten, obwohl wir Comfortzimmer gebucht haben. Ich möchte dann nicht wissen, wie die Standardzimmer ausgestattet waren. Bad sehr einfach - Lüftung funktionierte nicht. Abdeckungen an der Duschstange fehlten, Sauberkeit in Dusche und Waschbecken hat Luft nach oben. Sauberkeit der Zimmer war ungenügend, Flecken von Gläsern und Flaschen auf dem Nachttisch, Schmutz an den Gardinen, Haare im Bad und in der Dusche, die nicht von uns gewesen waren. Trotz Hinweis an die Rezeption keine Verbesserung. Preis fürs Zimmer nicht gerechtfertigt.
Frühstücksangebot war sehr gut, schöne Auswahl. Leider konnte man im Hotel am Nachmittag keinen Kaffee oder etwas anderes zum Trinken bestellen/bekommen. Kaffeeautomat funktionierte am ersten Tag zum Frühstück nicht, leider hat das Hotel es nicht geschafft, den Automaten bis zum nächsten Frühstück zu reparieren.
Mitarbeiter an der Rezeption waren bemüht. Check in und Check our gingen recht schnell. Allerdings war es eher unpersönlich.
Anfahrt zu Hotel gut. Lage in der Nähe des Zentrums- fussläufig schnell erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife