Das Hotel liegt sehr zentral. Alle Sehenswürdigkeiten und auch der Bahnhof sind gut zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer und auch das Bad waren angenehm groß. Da wir ein Zimmer nach hinten hatten, war es sehr ruhig. Allerdings müssten Zimmer und Bad dringend modernisiert werden.
Beim Zimmer und auch beim Bad hat uns irritiert, dass es offenbar schon lange nicht mehr modernisiert wurde. Die Möbel sind zwar praktisch, aber sehr einfach gehalten. Außerdem sind deutliche Gebrauchsspuren sowohl im Zimmer als auch im Bad vorhanden. Das passt nicht zu einem 4-Sternehotel. 3-Sterne wären angemessener. Die Größe war aber sehr angenehm und auch die Lage unseres Zimmers nach hinten.
Hier haben wir unterschiedliche Erfahrungen gemacht. Das Frühstücksbuffet war zwar sehr reichhaltig, aber wir hätten uns mehr frische Produkte gwünscht. Außerdem fehlte das Besondere, das man in einem 4-Sternehotel üblicherweise erwarten kann. Wir haben in 3-Sternehotels schon wesentlich besser gefrühstückt. Im Hotel befindet sich auch ein italienisches Restaurant, das unsere Erwartungen übertroffen hat: sehr leckeres und frisches Essen, tolle Präsentation und sehr aufmerksames Personal.
Der Personal an Rezeption sowie beim Frühstück war ausnahmslos sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit,
Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt. Alle Sehenswürdigkeiten sind innerhalb einer Viertelstunde gut zu Fuß zu erreichen. Das gilt auch für den Bahnhof. Auch eine Bushaltestelle, von der die Busse zur Wartburg fahren, befindet sich ganz nah am Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Stefan |