Das Hotel Glockenspiel ist ein Hotel Garni direkt im Zentrum von Bad Griesbach Therme. Das Highlight des Hotels ist die angeschlossene Poseidon Therme mit Innen-und Außenbecken und schöner Liegewiese.
Wir haben immer das selbe Zimmer mit Kurparkblick. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer ist gut ausgestattet mit allem was man braucht.
Das Frühstücksbuffet war wie immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Nachmittags gab es im Wintergarten auf Wunsch Kaffee und Kuchen. In der Vergangenheit gab es am Abend noch eine kleine Speisekarte was aber zur Zeit krankheitsbedingt nicht möglich war. In nächster Nähe gibt es aber gute Gaststätten und wenn man mit dem Auto ein paar Kilometer fährt findet man in den umliegenden Dörfern urige Bayrische Landgasthöfe mit reicher Auswahl.
Der Service ist super. Das Personal ist teilweise schon über Jahrzehnte im Hause und kennt alle Wünsche seiner Stammgäste. Schade ist dass der Betriebsleiter des Hotels Hans S. zum Ende des Jahres in seinen wohlverdienten Ruhestand geht. Wir wünschen Ihm bereits heute alles Gute und hoffen dass der Nachfolger das Hotel in gewohnter Weise weiterführt um die zahlreichen Stammgäste zu halten.
Die Lage ist sehr zentral mitten im Kurpark. Es bietet viele Möglichkeiten für Wanderungen und Ausflüge mit dem Auto. Da wir schon seit Jahren kommen habe ich die Ausflugsmöglichkeiten bereits in meinen früheren Bewertungen beschrieben.
- Wellness
- Sport
Die bereits erwähnte Poseidon Therme bietet viel Platz bei angenehmer Wassertemperatur. Da wir die ganze Woche Dauerregen hatten fiel das Kurkonzert aus und man musste mehr Ausflüge mit dem Auto machen. Zur Zeit findet im nahegelegenen Schärding in OÖ die Landesgartenschau Innsgrün statt welche wir mit Schirm besuchten aber es war trotz des Wetters wunderschön.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |