Wir waren das zweite mal im Glockenspiel und rundum zufrieden. Unser persönliches Highlight ist der kostenlose Zugang zur Poseidon-Therme. Der Weg dorthin ist kurz. Schön ist auch, dass es nicht nur das Thermalbecken mit 34 -36 Grad Wassertemperatur gibt, sondern auch ein Sportbecken im Freien mit 28 Grad. Sehr gefiel uns auch die gemütliche kleine Hotelhalle, in der aktuelle Tageszeitungen und Illustrierte auslagen.
Wir hatten ein geräumiges Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse. Die Betten waren neuwertig mit guten Matratzen und es gab eine kleine Sitzgruppe mit bequemen Sesseln. Die Farben des Zimmers und der Einrichtung empfanden wir als sehr angenehm.
Wir hatten nur gefrühstückt. Das Personal im Frühstücksraum war freundlich und schnell. Am Frühstücksbuffet war alles sauber und hygienisch. Man hat wohl auch die Möglichkeit tagsüber und abends dort zu essen, aber das haben wir nicht wahrgenommen.
Die Hotelleitung macht einen ausgesprochen engagierten Eindruck. Bei kleinen Problemen wurde uns sofort geholfen. Große Probleme gab es keine.
Die Lage ist völlig ruhig in der recht ansprechend gemachten Hotelsiedlung. Man hört keinen Autoverkehr und ist sofort im Grünen. Mit dem Auto sind es fünf Minuten in den alten Ort Bad Griesbach. Am Orteingang gibt es ein großes Einkaufszentrum . Wie lang man zu Fuß dorthin braucht haben wir noch nicht ausprobiert. Als Ausflugsziel empfehlen wir Schärding in Österreich.
- Sport
Therme, Kurpark, Wanderwege, aber vor allem, wenn man es mag, Golf! Wir mochten die Plätze Sagmühle, Lederbach und Engled. Lederbach am besten mit Golf-Cart wegen der vielen Steigungen!
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |