Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Glockenspiel - Immer wieder gut.

Ruhiges Hotel in zentraler Lage am Kurpark. Alles sehr gepflegt und sauber. Freundliches Personal. Sehr schönes Thermalbad.

• Das Zimmer ist sehr geräumig und gut ausgestattet. Badezimmer sehr hell und auch für ältere Personen gut geeignet. Wir hatten vom Balkon direkten Blick zum Kurpark und über den Bademantelgang konnte man in 3 Minuten die Therme erreichen.

• Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Das Hotel legt wert darauf regionale Speisen zu verwenden. Am Mittag gibt es im hauseigenen Restaurant Kaffee und Kuchen, am Abend ein Tagesessen welches man am Morgen bestellen kann bzw. kleinere Gerichte aus der Speisekarte. Alles sehr gut gekocht und die Kuchen und Torten stammen aus eigener Herstellung. Wir waren schön öfters im Hotel und dieses Mal hatten wir das Glück das gerade ein bayerischer Abend stattfand. Hier gab es ein reichhaltiges Bayerisches Buffet und musikalische Unterhaltung durch 2 Mädels aus Salzweg bei Passau. Die 2 Mädels waren super und haben den ganzen Abend die Gäste sehr gut unterhalten.

• Der Service ist super. Der Hotelchef Herr Seefried und seine Mitarbeiter erfüllen den Gästen alle Wünsche. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist sehr zentral direkt am Kurpark. Schöne Wanderwege direkt ab Hotel. Parken direkt in der Tiefgarage unter dem Hotel. Viele Ausflugsmöglichkeiten in die nähere oder weitere Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Das Thermalbad ist groß und gut ausgestattet. Wasser angenehm warm. Es sind Sportanlagen in der Nähe welche von uns nicht genutzt wurden. Schöner Kurpark und schöne Spazierwege. Gratis Ortsbus mit der Kurkarte.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness