Dieter (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Glockenspiel ist immer wieder eine Reise wert.

Sehr schönes Hotel am Kurpark von Bad Griesbach Therme gelegen. Poseidontherme über die Liegewiese oder den Bademantelgang bequem erreichbar. Alles sehr sauber, gutes Frühstück und Abendessen. Viele Möglichkeiten für Ausflüge in die nähere oder weitere Umgebung. Die Corona Regeln wurden sehr gut umgesetzt und alles war super organisiert.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Im Zimmer ist alles vorhanden was man braucht.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich. Die Speisen kommen aus der Region, gute Wurst, Käse und Backwaren, sehr leckerere Rühreier die laufend frisch zubereitet werden. Da es sich um ein Hotel Garni handelt ist kein öffentliches Restaurant vorhanden aber ein Speisesaal mit Wintergarten. Hier gibt es Mittags kleine Gerichte sowie Kaffee und Kuchen aus eigener Herstellung. Abends kann man ein Tagesgericht nehmen oder aus der Speisekarte wählen. Alles wird frisch zubereitet und schmeckt sehr lecker, Die Preise sind sehr kundenfreundlich.

• Der Service ist ebenfalls ausgezeichnet. Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besondere Wünsche werden sofort erfüllt. Beschwerden hatten wir in all den Jahren noch nie.

• Die Lage ist direkt am Kurpark. Tiefgarage direkt im Haus. Es sind sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe. Da wir schon seit 3 Jahren ins Hotel kommen und die nähere Umgebung bereits gut kennen haben wir diesmal mehrere große Ausflüge nach Österreich unternommen. Wir besuchten die Wachau, das Mühlviertel, das Salzkammergut und das Innviertel, außerdem die nur wenige Kilometer entfernten Städte Passau, Schärding und Obernberg am Inn.

• Wellness
    • Sport

Die hauseigene Poseidontherme ist sehr geräumig. Das Wasser ist angenehm warm. Innen und Außenpool. Sehr schöner Whirlpool. Sauna Corona bedingt außer Betrieb. Schöne Liegewiese und alles sehr ruhig und gepflegt. Schöne Kurkonzerte im Kurpark. Sonstige Veranstaltungen zur Zeit keine wegen der Corona Auflagen.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness