Hotel liegt direkt im Thermenbereich. Hoteleigene Therme vorhanden. Durchwegs ältere Gäste, kaum Familien, Frühstück inkl., WLan nicht verfügbar, Minibar vorhanden (darf jedoch nicht für eigene Produkte verwendet werden).
Zimmer sind schon etwas älter aber durchaus OK, Familienzimmer ist ein Galeriezimmer (oben die Eltern, unten die Kids). Bad OK
Frühstück umfangreich, durchaus schmackhaft. Einmal probierten wir auch das Abendessen- war ok, aber auch nicht mehr. Frühstück kann im Wintergarten eingenommen werden - sehr angenehme Atmosphäre
Freundlichkeit im Hotel gut. In der Therme empfanden wir es al sehr störend, dass wir ständig darauf aufmerksam gemacht wurden, dass wir mit den Kindern nicht zu lange in der Therme bleiben dürften - beim ersten Mal ist der Hinweis noch ganz nett, aber beim 5. Mal ist es wirklich unangenehm.
inmitten des Thermenbereiches. viele Lokale, Gaststätten in näherer Umgebung. Kleiner Shop auch vor Ort, Therme Griesbach (Hamam) in ein paar Gehminuten Entfernung. Nachtleben an ältere Gästestruktur angepasst.
Poseidontherme direkt am Hotel, Liegestühle teilweise dauerhaft besetzt - für 4 Personen mitunter schwierig, einen Platz zu finden. nicht sehr familienfreundlich (siehe oben)
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Petra |