Das Glockenspiel ist im Gegensatz zum angeschlossenen Nachbarhotel deutlich kleiner, ruhiger und insgesamt, auch Restaurant, gemütlicher. Ein kostenloses Upgrade hat begeistert. Sicher ist die Einrichtung nicht mehr up to date, aber wir sind hier in Niederbayern... Und nicht in einer Metropole,..... Sehr schöner Thermenbereich und Pool, große, saubere Balkone mit bequemen Sitzmöbeln. Hat man auch nicht überall. Preis/Leistung👍 Ich hab schon wieder gebucht!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Matratzen sind eher weich, aber doch rückenschonend. Das Zimmer ist dank Upgrade ansprechend groß, das Mobiliar hat altersbedingte einige "Schmisse"
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Das Personal ist sehr freundlich, manchmal eher zurückhaltend, erfüllt aber alle Aufträge prompt. Ich schätze die niederbayrische Aufgeschlossenheit.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Das ist insofern nicht richtig, weil ich wusste, welche Kosten anfallen, wollte aber dazu anmerken, dass das anderswo auch so ist. Bademantel 3,30 am Tag, wenn man nicht direkt bucht, Hotelparkatz in der Tiefgarage 6,50 am Tag das ist hier halt so, in anderen Hotels im Thermenbereich teils weit höher.... Also nicht meckern, bitte