Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöne Anlage, aber das Essen war eine Katastrophe!!!

Prinzipiell schöne Anlage mit großzügiger Badelandschaft, aber die Köche sind eine Katastrophe, das Abendessen absolut schlecht

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind großzügig, Bad in Ordnung, mit Badewanne etwas veraltet, Balkon schön groß

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Das Abendessen der Halbpension war eine Katastrophe, die Köche ruinieren das Hotel!!! Ich würde sie "feuern". Absolut fades Essen ohne Gewürze. lieblos und unprofessionell gekocht, Fertigprodukte angerührt (beim Kartoffelbrei, Nachspeise, Kaiserschmarrn ...), viel zu viel mit Mehl angedickt, so dass die Soße "glibberig" war und es schade für das prinzipiell gute Fleisch beim Geschnetzelten war, Kässpätzle auch pampige Masse ohne Röstzwiebeln, gekochte Leber als ein Essen bei dreien zur Auswahl am Buffet sehr gewagt (stößt auf wenig Vorliebe), Spaghetti mit Spinat absolut ungewürzt und fade, viele sehr saure Salate aus Gläsern (Bohnen, Blumenkohl etc.) Ich habe noch nirgends so schlecht gegessen wie hier!!!!! Weder in einer Mensa noch in einer Kantine, einem Restaurant, Hotel oder privat. Und meine Ansprüche sind nicht hoch, habe prinzipiell Verständnis auch für Kosteneinsparung etc., aber dieses Essen war einfach so was von schlecht gekocht!!! Beim Frühstück kann man noch eher etwas finden, aber die Wurst und der Käse sind auch absolut die billigsten Sorten. Gott sei Dank gab es ein Ei.