- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren als Familie mit Hund unterwegs. Hatten ein Appartment buchen müssen (da Hund) und ein Doppelzimmer im Hotel (für die Töchter). Die Mädels waren sehr zufrieden. Das 40 qm App. war zweckmäßig, aber etwas abgewohnt eingerichtet. Der Fernseher stand unten im Wohnbereich. Ich Schlafbereich gab es keinen Fernseher. Zwei große Erwachsene auf einem kleinen Sofa...ist schon etwas beengt. Das App. wurde zwischendurch nicht gereinigt, Handtücher konnte man aber jederzeit sich selbst aus dem Wäscheschrank nehmen. Müllentsorgung war etwas problematisch. Die Endreinigung kostete nochmals 38 Euro. Kein WLAN...wir schreiben das Jahr 2013! Das Hotel ist sonst supersauber, das Personal, besonders der Frühstücksdienst liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Ganz lieben Dank:o) Die Therme ist blitzsauber, der Bademeisterdienst allerdings zu Kindern und auch zu jüngeren Erwachsenen etwas streng und manchmal sogar schroff bei kleineren Verstößen gegen die Badeordnung (Springen, Spritzen etc.)Die Wassergymnastik ist prima, die Wellnessangebote der Fam. W. hervorragend. Zu bemängeln ist, dass die Restaurants der umgebenden Hotels spätestens 20 Uhr Küchenschluss haben, nirgends eine Kreditkarte akzepiert wird. Bad Griesbach Therme ist auf unsere ältere Bevölkerung eingestellt. Unser Fazit: Es war sehr schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut