Volker (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel - Wohlfühlen von Anfang an!

Gut

Kurzfristig gebucht bekamen wir ein Galeriezimmer (Wohnraum mit Couch mit Tisch und Stühlen, Fernseher, Mini-Bar, angeschlossen mit Flur und Badezimmer / Galerie mit Doppelbetten) - über den gesamten Zeitraum sehr gepflegt/sauber incl. Frühstück. Bei Ankunft Begrüßung an der Rezeption, uns wurde ungefragt ein Stellplatz in der Tiefgarage reserviert und beim Gepäck geholfen. Auf dem Weg zum Zimmer erhielten wir gleichzeitig Informationen über die wichtigsten Dinge (Lage von Frühstücksraum, Therme/Hallenbad etc.).

• Gut
  • Galeriezimmer wie oben beschrieben mit Balkon. Gute Ausstattung mit Schränken, Innen- und Balkonmöbeln/Sitzkissen. Minibar mit Gläsern (wurden nach Benutzung täglich ausgetauscht/gereinigt), Safe, Telefon. Regelmäßige, zeitige Reinigung. Badezimmer mit großem Spiegel, Badewanne gleichzeitig Dusche, Toilette. Genügend Ablageflächen. Bei zwei Personen gleichzeitig etwas eng.

• Wir hatten den Eindruck, dass Freundlichkeit und Service in diesem Hotel groß geschrieben werden. Hilfe bei Ankunft mit Gepäck etc., Informationen zu Haus und Umgebung. Informationsmaterial wie Stadtplan und zu Veranstaltungen. Reichhaltiges Frühstücksbüfett, trotzdem persönliche Nachfrage nach weiteren Wünschen. Da wir auch Interesse nach anderen Zimmertypen bekundeten Führung durch Haus und Besichtigung anderer Zimmer/Appartements. Möglichkeit, Kurarzt/-ärztin im Rahmen des Aufenthaltes in Anspruch zu nehmen. Ein bei unserem Aufenhalt gesprungener Toilettendeckel war trotz Wochende bereits am nächsten Tag ausgetauscht.

• Hotel liegt im Thermen-/Kurbereich, sehr ruhig. Keine störenden Geräusche von An-/Abreisenden, da hierfür in erster Linie der Zugang bzw. die Zufahrt über die Tiefgaragen dient. Direkter Zugang zur Therme. Restaurant im Haus, in direkter Umgebung zum Haus aber auch reichlich gastronomische Betriebe vorhanden..

• Gut

Therme mit Außenpool, Innenpool mit Massage-Düsen, Wasserfall etc.! Zusätzlich Whirlpool. Trinkbrunnen. Im Innen- wie in Außenbereich reichlich Liegemöglichkeiten.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Volker