Sehr schönes Hotel direkt im Kurgebiet von Bad Griesbach. Hotel hat ca.50 Zimmer und ist deshalb gemütlich und herzlich. Tolles Personal und nette Gäste welche teilweise wie wir auch schon seit Jahren ins Glockenspiel kommen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Es ist alles vorhanden was man braucht.
Der Tag beginnt am Morgen mit einem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet. Nachmittags werden im hauseigenen Restaurant leckere Brotzeiten und Kaffee/Kuchen angeboten. In der Vergangenheit gab es am Abend immer 1 Tagesessen was dieses Mal nur eingeschränkt angeboten werden konnte da die Köchin Monika einen Unfall hatte und nun für Wochen ausfällt. Wir wünschen Monika gute Besserung. Die Restaurantchefin Jutta macht nun das Restaurant alleine. Großes Lob an Jutta die mit großem Einsatz den Restaurantbetrieb alleine aufrecht erhält um die Hausgäste zufrieden zu stellen. Das ist nicht in jedem Hotel der Fall.
Der Service ist nicht mehr zu übertreffen, Das Personal ist sehr freundlich und immer guter Laune. Der Betriebsleiter Herr Seefried kümmert sich persönlich um das Wohl seiner Gäste und macht seine Arbeit SUPER was sich auch zeigt dass das Hotel viele Stammgäste hat die schon seit Jahren kommen.
Die Lage ist sehr gut direkt im Kurgebiet, Tiefgarage direkt im Haus, Bushaltestelle nur 100 m entfernt. Schöne Ausflugsziele in Bayern oder im benachbarten Österreich. Wir haben dieses mal neben den kleineren Ausflügen noch 2 größere Ausflüge gemacht. 1.) Krumau CZ. Schöne Stadt (Weltkulturerbe) direkt an der Moldau. Wir fuhren über Bad Leonfelden im Mühlviertel nach Krumau und dann zurück entlang am Moldaustausee über Ulrichsberg wieder ins Hotel . Ca. 300 KM Gesamtstrecke aber es lohnt sich. 2.) Fahrt zum Wolfgangsee in Österreich und ab Strobl die Mautstraße zur Postalm. Ebenfalls ein wunderschöner Ausflug mit tollem Bergpanorama und sehr schönen Almgaststätten. Gesamtstrecke ca. 250 KM
- Wellness
- Sport
Die Poseidontherme verfügt über Hallen und Freibad/Whirlpool und Sauna. Es herrscht eine ruhige und angenehme Atmosphäre. In der Nähe befinden sich zahlreiche Golfplätze welche wir aber nicht nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |