Ein sehr schönes Wohlfühl-Hotel, in welches wir ganz sicher wieder kommen werden. Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und fühlten uns wie auch dieses Mal immer sehr wohl bei den sehr netten Gastgebern. Leider schaffte es man dieses Mal nicht, auch nach mehreren Hinweisen, das W-LAN durchgängig lauffähig anzubieten.
Die Zimmer sind sehr geräumig und gut eingerichtet. Die tägliche Reinigung ist sehr gründlich und ist immer beendet, bevor man nach dem Frühstück wieder das Zimmer betritt.
Das Essen ist nach wie vor der Hotelkategorie entsprechend auf einem sehr hohem Niveau. Das neue, separat eingerichtete Frühstücks-/Salatbüffet, ist sehr gelungen. Alle Speisen und Getränke erhält man jetzt angenehm gekühlt.
Der Service ist nach wie vor hervorragend, auch wenn wir dieses Mal einen Punkt für das unzureichende W-LAN in Abzug bringen müssen, denn wir haben leider mehrfach darüber informiert, ohne das anschliessend eine Verbesserung erkennbar war, was wir so bisher noch nicht erlebt haben.
Sehr gute Lage, unweit vom Ortszentrum gelegen. Zum nächsten Bahnhof bzw. zur nächsten Bushaltestelle sind es nur wenige Gehminuten.
Freizeitangebote hat man im Brixental in wirklich ausreichendem Umfang.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Rainer |