Sandra (19-25)
Alptraum wurde wahr!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel kann ich keinem weiterempfehlen! Als wir in das Zimmer kamen, und die Bettdecke zurückschlugen, fingen wir erst einmal an, die Haare zu zählen- bei 30 hörten wir auf und zählten nicht mehr weiter. Das Badezimmer ist in ähnlichem Zusatand- ich glaube, die Toilette hat schon lange keinen Putzlappen mehr gesehen, auch darauf waren Haare, am Badezimmerboden, usw. Die Krönung war, dass sich die Dusche frei im Badezimmer befand, d.h. es gab keinen Vorhang oder dergleichen. Deshalb war nach einer Dusche das komplette Badezimmer nass, Toilette, Waschbecken, Alibert, usw. Kleider durfte man während der Dusche keine im Badezimmer lassen ;-) Nun zum Frühstück - was meines Erachtens kein Frühstück war! Die paar Blätter Wurst und die Semmeln vom Vortag kann ich mir beim Bäcker frischer holen! Außerdem bekamen wir für 5 Personen einen Tisch für 4 (mit 4 Sesseln) --> dies ist in den 3 Tagen keinem aufgefallen!!! Obwohl das Hotel sehr kostengünstig ist, kann ich es trotzdem keinem weiterempfehlen... da zahl ich lieber ein paar Euro mehr und habe die Sicherheit, dass ich in einem Bett schlafen kann, das sauber und ohne Haare ist! Es hat zwar nur einen Stern (In Lignano auf den Straßenschildern ist es mit 3 ausgewiesen!!!) aber auch bei einem Stern sollte wenigstens die Sauberkeit passen!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Sandra

Lieber Gast, tut uns sehr leid das Sie sich in unserem Hotel nicht wohl gefunden haben. Dieses Jahr haben wir einige Veränderungen vorgenommen und zwar eine strenge Qualitätskontrolle der Zimmer. Eine tadellose Sauberkeit in einem Hotel ist ein Muss. Das Frühstück wird variiert und verstärckt damit es auch passend für Athlete ist. Das Menu des Tages ändert jeden Tag und wie am Mittag so am Abendessen kann mann zwischen 3 Erstegänge und 3 Zweitegänge wählen, eine Beilage, Saladbuffet und ein Dessert. Wir haben dieses Jahr auch mehr Dienstleistungen z.B. zwei Pools die 80mt vom Hotel entfern sind, die man benutzten kann wenn Sie direkt durch E-mail oder Telefon buchen. Für jedes Zimmer einen Sonnenschirm und zwei Liegebette am Strand. Farrahd Verleih gratis damit Sie bequem den Stadtzentrum erreichen. WI-FI im Gemeinschaftsraum und vieles Anders. Ich hoffe Sie bei uns wieder zu sehen!