Das persönliche Highlight war die freundliche Begrüßung und das wirklich sehr schöne und sauber Zimmer.
In unserem Fall sind wir als Paar verreist und hatten ein Zimmer mit Doppelbett, einem kleinen Schreibtisch und ein Bad mit Duschkabine. Das Zimmer war sehr sauber und das Bett war ziemlich bequem für Hotelverhältnisse. Auch das Bad ließ keine Wünsche offen in Sachen Sauberkeit und Ausstattung (Handtücher, Platz...) Einziger Minuspunkt waren die Fenster. Das Hotel liegt zwar wirklich ruhig, nur wenn die wenigen Autos fahren, hört man wirklich jedes einzelne.
Leider konnten wir nur ein Frühstück im Hotel genießen, aber das war wirklich sehr lecker und reichhaltig. Es gab das übliche Buffet mit Brötchen, Müsli, Obst, Wurst, Käse, Marmelade...und und und...was alles sehr lecker war. Etwas schade war es, dass das Rührei nicht mehr aufgefüllt wurde, wobei man auch das nachvollziehen kann, da es schon auf das Ende der Frühstückszeit zuging und auch unter der Woche eher wenig los war.
Zum Service kann ich eher weniger sagen, da wir nur eine Nacht da waren. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und verabschiedet und beim Frühstück auch sehr nett behandelt. Bei Fragen zu Wlan und Auschecken bekamen wir direkte Hilfe.
Die Lage war sehr schön und ruhig in einem Wohngebiet. Trotzdem war die Bahnstation direkt um die Ecke. Die bekannten Musicals Rocky und Tarzan waren in etwa 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Vom Hauptbahnhof musste man allerdings eine Fahrt von etwa einer halben Stunde mit der Bahn rechnen, auf der Strecke hatte man jedoch teilweise auch einen schönen Blick über Stuttgart.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Stefanie |