Es handelt sich hier um ein kleines Familien Hotel, welches sich in dem Ort YALIKAVAK befindet. Wir hatten es damals für 1 woche gebucht mit ALL INKLUSIVE Es ist ein sauberes Hotel. Nationalitäten waren alle gemischt.. Fahrt in den Aqua Park nach Bodrum
Das Zimmer war recht groß mit " Kinderzimmer" Balkon, halt schön gemütlich
Das Essen war sehr gut... Ist zwar ein kleines Hotel..deshalb eine kleinere auswahl an essen.. aber es hatte immer geschmeckt.
Wir können nur von den höchsten Tönen loben was die freundlichkeit angeht... Es wird viel auf Englisch gesprochen in diesem Hotel.. Die Zimmerreinigung war ok..
Der nächste Flughafen (dort landet man auch) ist Bodrum, Bodrum Airport ist mind. 90minuten entfernt. Zum Strand muss man eine Strasse überqueren. Zum Einkaufen kann man in den ca. 1km entfernten Ort Yalikavak gehen oder mit einen Dolmus fahren. Oder man macht einen Stadtausflug nach Bodrum..ebenfalls mit Dolmus erreichbar
Die Unterhaltung war wenig aber war auch schön.. es etwas ruhiger zu haben.. man hatte im Hauptgebäude einen Billardtisch den hatte wir aber nicht benutzt.. wir waren lieber immer im Pool
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |